Preparando café, cada dia.

O Clube Barista tem o objetivo de difundir as boas práticas do barismo e o entusiasmo em cada xícara.

O Blog é um espaço aberto para a discussão sobre café e barismo entre profissionais e apreciadores. Comentários, idéias e ações são muito bem-vindos! Quem quiser, agarre sua xícara e sirva-se à vontade.

Participe, compatilhe!

Helga Andrade, Barista.

Inovação e tecnologia em café


Uma dica para quem quer se manter informado sobre os avanços no setor cafeeiro em Minas Gerais é o blog do Polo de Excelênia do Café: http://www.excelenciacafe.simi.org.br/.


O Polo de Excelência do Café tem como objetivo "integrar as competências institucionais para induzir o processo de desenvolvimento competitivo sustentável do agronegócio café em Minas Gerais". São diversos os projetos desenvolvidos e apoiados, focados na melhoria da produção e no incentivo ao consumo do bom café no nosso estado.

O blog é sempre atualizado. Vale uma visita para os estudiosos da rubiácea e para os curiosos de plantão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

goles de café

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ao vivo!